Foto del docente

Tullia Gallina Toschi

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 20 maggio 2025

99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 22 maggio 2025

39137 - SCIENZE MERCEOLOGICHE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - 4 cfu

Componente del corso integrato  CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista)

99853 - VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI E PREFERENZE - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale

Periodo delle lezioni: dal 17 febbraio 2025 al 22 maggio 2025

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.