Foto del docente

Teresa Gazzotti

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Settore scientifico disciplinare: MVET-02/B Ispezione degli alimenti di origine animale

Didattica

Insegnamenti

66019 - CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 17 settembre 2024 al 21 novembre 2024

35309 - SICUREZZA E RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI (Modulo 2)

Componente del corso integrato  SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Medicina veterinaria

Periodo delle lezioni: dal 12 maggio 2025 al 6 giugno 2025

79826 - TIROCINIO DI ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI 1 (Modulo 2)

Componente del corso integrato  ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Medicina veterinaria

Periodo delle lezioni: dal 23 gennaio 2025 al 15 maggio 2025

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.