Foto del docente

Pietro Rocculi

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Direttore Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale sull'Agroalimentare

Didattica

Insegnamenti

B2051 - ADVANCED FOOD PROCESSING AND PACKAGING - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Periodo delle lezioni: dal 17 settembre 2024 al 13 dicembre 2024

69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 1 ottobre 2024 al 4 dicembre 2024

69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 5 marzo 2025 al 21 maggio 2025

99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 14 marzo 2025