"Unveiling Extra Virgin Olive Oil Quality: Consumers’ Preferences in a Real Tasting Environment
Autori: C. Cavallo, M. Tura A. Spinetti, G. Cicia, M. Guida, T. Gallina Toschi, E. Valli.
Contributo come co-autore all’abstract presentato come poster (presenting author) al convegno AISSA under 40 che tenutosi a Firenze il 26-27 giugno 2024. Titolo del lavoro: “Unveiling Extra Virgin Olive Oil Quality: Consumers’ Preferences in a Real Tasting Environment”.
"Valorizing a typical Italian extra virgin olive oil: bioactive compounds and sensory attributes"
Autori: E.Casadei, E. Valli, A. Bendini, S. Barbieri, R. Tucci, M.Guida, F. Ferioli, T. Gallina Toschi.
Contributo come co-autore all’abstract presentato come relazione orale (tenuta dal Prof.re Enrico Valli) al convegno: "3rd International Symposium on Traditional Foods and Sustainable Nutrition" che si è tenuto online il 3 e 4 ottobre 2024. Titolo del lavoro:” Valorizing a typical Italian extra virgin olive oil: bioactive compounds and sensory attributes”.