Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

18171 - INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - 7 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2024 al 16 dicembre 2024

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 2)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 11 febbraio 2025 al 4 aprile 2025

B4984 - TECNOLOGIE E SOSTENIBILITÀ PER LA PRODUZIONE DI OLI, GRASSI E DERIVATI FUNZIONALI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 22 maggio 2025