Home > Avvisi > VOTI COMPLESSIVI FEBBRAIO 2025 DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (STUDENTI 2023-2024 E 2024-2025)
VOTI COMPLESSIVI FEBBRAIO 2025 DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (STUDENTI 2023-2024 E 2024-2025)
I voti complessivi dell'insegnamento sono i seguenti:
Matr. OU LT PC VOTO FINALE
1057416; 18; 20; 20; 20
1087492; 24; 26; 28; 26
1075566; 28; 29; 28; 28
1094437; 25; 26; 25; 25
1078013; 27; 30; 26; 28
1085127; 25; 26; 25; 25
1075969; 27; 30; 29; 29
1091164; 25; 27; 24; 25
1086153; 27; 27; 29; 28
1089188; 20; 22; 24; 22
1090078; 27; 30; 28; 29
1086129; 22; 21; 26; 23
1084623; 23; 23; 28; 25
1094859; 22; 23; 25; 24
1035726; 18; 19; 18; 18
1076013; 25; 19; 22; 22
1081244; 20; 24; 26; 24
Il voto finale è il risultato della media dei voti ottenuti per ciascuna sezione.
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Pubblicato il: 25 marzo 2025