Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Avvisi

Risultati Test Tecnologia dei Cereali e Derivati 12-2-25

Matricola   Esito finale in trentesimi 0000933478   20 0001031471   27

Pubblicato il: 18 febbraio 2025

Risultati Test Tecnologia dei Cereali e Derivati 15-1-25

Matricola  Esito finale /30 0001091194 23 0001078767 27

Pubblicato il: 17 gennaio 2025

Risultati Test Operazioni Unitarie 15-1-25 (Appello per studenti in debito d'esame)

matricola            voto /30 0000925377       19 0001080927       24

Pubblicato il: 15 gennaio 2025

Risultati di Fondamenti di Tecnologie e Qualita' dei Prodotti Enogastronomici Modulo 2 del 12/09/2024

MaTRICOLA VOTO IN TRENTESIMI 0001131744 21 0001126016 23 0001131518 23 0900084324 27 0001136919 25 Il voto finale dell'insegnamento (modulo 1 + Modulo 2) sarà proposto dalla Prof.ssa Gallina Toschi

Pubblicato il: 12 settembre 2024

Risultati Test Operazioni Unitarie 4-9-24

Matricola          voto 0001027748       23 0001090430       30

Pubblicato il: 05 settembre 2024

Risultati Test Tecnologie dei Cereali e derivati 4-9-24

Matricola               Esito finale 0001069073            27 0001070945            28 0001090775            26

Pubblicato il: 05 settembre 2024

Risultati Test Modulo 2 Fondamenti di Tecnologie e Qualità dei Prodotti Enogastronomici 23-7-24

Matricola               voto finale mod 2 0001129651            24 0001134751            28 0001139089            25 0001132233            25 0001130160            30 0001076417            22

Pubblicato il: 26 luglio 2024

Risultati Test Tecnologie dei Cereali e derivati 9-7-24

0001091705 28 0001132730 24 0900082533 28 0001091226 19 1900113695 NS non superato 0001020182 * in attesa della tesina 0001070129 21 0001080160 25 0900082534 28 0001088997 21

Pubblicato il: 11 luglio 2024

Risultati Test Modulo 2 Operazioni Unitarie 21 giugno 2024

0001040553 22 0000976113 27 0000990900 25 0001090430 N.S. 0000933478 23

Pubblicato il: 23 giugno 2024

Risultati 99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI voti Modulo 2 inclusa tesina di gruppo o individuale

qui i voti non pubblicati nell'ultimo avviso relativi al test del 3 giugno 2024 0001122259 27 0001122263 22 0001130599 24 0001124092 26

Pubblicato il: 23 giugno 2024

Vedi altri avvisi