Foto del docente

Francesca Soglia

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Influenza delle fasi pre-macellazione sulla qualità delle carni avicole
  • Prodotti di origine animale, impatto ambientale e alternative con nuovi alimenti per la popolazione umana

Tesi di Laurea Magistrale

  • Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
  • Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
  • Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
  • Strategie nutrizionali e gestionali per migliorare la qualità delle carni di petto di pollo
  • Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
  • Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto

Tesi di Dottorato

  • Evaluation of genetic factors involved in the onset of breast muscle abnormalities affecting fast-growing chickens

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.