Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
First cycle degree programmes dissertations
- Influenza delle fasi pre-macellazione sulla qualità delle carni avicole
- Prodotti di origine animale, impatto ambientale e alternative con nuovi alimenti per la popolazione umana
Second cycle degree programmes dissertations
- Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
- Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
- Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
- Strategie nutrizionali e gestionali per migliorare la qualità delle carni di petto di pollo
- Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
- Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto
PhD programmes thesis
- Evaluation of genetic factors involved in the onset of breast muscle abnormalities affecting fast-growing chickens