Foto del docente

Francesca Soglia

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGRI-09/D Aquaculture, Poultry and Rabbit Science

Teaching

Recent dissertations supervised by the teacher.

First cycle degree programmes dissertations

  • Influenza delle fasi pre-macellazione sulla qualità delle carni avicole
  • Prodotti di origine animale, impatto ambientale e alternative con nuovi alimenti per la popolazione umana

Second cycle degree programmes dissertations

  • Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
  • Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
  • Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
  • Strategie nutrizionali e gestionali per migliorare la qualità delle carni di petto di pollo
  • Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
  • Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto

PhD programmes thesis

  • Evaluation of genetic factors involved in the onset of breast muscle abnormalities affecting fast-growing chickens

Latest news

At the moment no news are available.