Professore ordinario
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture
Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Home > Avvisi > TEDx Cesena 2020 - Cosa dicono di noi gli alimenti tradizionali?
È possibile che gli alimenti tradizionali siano influenzati dal tempo e dalle nuove esigenze di gusto e dai mutati stili di vita? Ho cercato di rispondere a questa domanda nell’ambito del TEDx di Cesena 2020 dedicato al tema del KiloMetroZero. Prendendo spunto dagli alimenti della tradizione gastronomica locale e dai ricordi personali, il mio intervento ha cercato di dimostrare come gli alimenti tradizionali parlino di noi, della nostra essenza, molto di più di quanto siamo portati a credere.
Pubblicato il: 25 gennaio 2021
Fieravicola (Rimini, 6-8 maggio 2025)
Pubblicato il: 08 febbraio 2025
Convegno “Stato dell’arte ed esperienze sull’impiego di genotipi di pollo a medio-lento accrescimento” (Lodi, 28 febbraio 2025)
Storia del Macello Pubblico della città di Cesena
Pubblicato il: 11 novembre 2023
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.