Foto del docente

Lucia Vannini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-08/A Microbiologia agraria, alimentare e ambientale

Didattica

Insegnamenti

93967 - MICROBIAL BIOTECHNOLOGY FOR SUSTAINABLE PROCESSES - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOTECHNOLOGY FOR SUSTAINABILITY (I.C.)
(CURRICULUM CROP PRODUCTION)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture

Periodo delle lezioni: dal 26 settembre 2024 al 9 dicembre 2024

04221 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 17 febbraio 2025 al 21 maggio 2025

96474 - MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA - 5 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 22 maggio 2025