Foto del docente

Roberta Budriesi

Professoressa associata

Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie

Settore scientifico disciplinare: CHEM-07/B Chimica degli alimenti

Didattica

Insegnamenti

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Biologia della salute

Periodo delle lezioni: dal 5 marzo 2025 al 27 marzo 2025

90808 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Campus: 

Rimini

Corso:

Laurea Magistrale in Nutrizione umana, benessere e salute

Periodo delle lezioni: dal 30 settembre 2024 al 25 novembre 2024

B2922 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI E NUTRACEUTICA - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia

Periodo delle lezioni: dal 3 marzo 2025 al 6 giugno 2025

B2867 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI II E DEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI - 3 cfu

Componente del corso integrato  NUTRIZIONE E INTEGRAZIONE ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia

Periodo delle lezioni: dal 4 marzo 2025 al 20 maggio 2025

67131 - CHIMICA E ANALISI DEGLI ALIMENTI - 8 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Scienze farmaceutiche applicate

Periodo delle lezioni: dal 1 ottobre 2024 al 13 gennaio 2025

67131 - CHIMICA E ANALISI DEGLI ALIMENTI (Modulo 2)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Scienze farmaceutiche applicate

Periodo delle lezioni: dal 26 novembre 2024 al 6 dicembre 2024

94217 - CHIMICA E TECNOLOGIE NUTRACEUTICO-ALIMENTARI - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia

Periodo delle lezioni: dal 3 marzo 2025 al 6 giugno 2025

94217 - CHIMICA E TECNOLOGIE NUTRACEUTICO-ALIMENTARI (Modulo 2) - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia

Periodo delle lezioni: dal 3 marzo 2025 al 6 giugno 2025

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.