Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
First cycle degree programmes dissertations
- Alimenti ed intolleranze. Il ruolo delle tecnologie alimentari.
Il caso dei prodotti delattosati
- Analisi e comparazione delle caratteristiche qualitative del grano tenero e del farro Spelta biologici coltivati nell’ultimo quinquennio: il caso studio Cooperativa Giulio Bellini – Molino SIMA
- Grassi sostitutivi del burro di cacao
- La refrigerazione nel settore frutta: le tecniche di conservazione per i piccoli frutti.
- parametri di qualita' del miele biologico
- Redazione di procedure operative standard per il reparto di imbottigliamento di Bunge Italia S.p.A.
- Street food: un'analisi approfondita delle caratteristiche e criticità del settore
Second cycle degree programmes dissertations
- Analisi e Ottimizzazione Energetica dell'Impianto di Produzione di Biodiesel di Bunge Italia S.p.A.
- Development and optimization of alternate plant-based protein isolates by filtration
- ottimizzazione delle salse in pellet per piatti pronti surgelati: strategie per garantire qualita’ e innovazione alimentare
- Studio della problematica relativa a casi di erronea positività alla presenza di zuccheri esogeni in mieli di eucalipto autunnale della Calabria
- Valutazione di variazioni dei composti volatili dell’aglio a seguito di trattamenti tecnologici