Tutor didattico dell’insegnamento “Scienze Tecniche Dietetiche Applicate 1” del Corso di Laurea in Dietistica (Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche) per l’anno accademico 2022/2023 e 2023/24 e dell'insegnamento "Science Tecniche Dietetiche Applicate 3" del Corso di Laurea in Dietistica (Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche) per l'anno accademico 2024/25.
Formazione:
- Studente del Corso di Laurea magistrale in Biotecnologie Molecolari (LM-8) presso Università di Pisa | Allievo ordinario di II livello presso Scuola Superiore Sant'Anna in Scienze Agrarie e Biotecnologie Vegetali
- Laurea triennale in Scienze Biologiche (L-13) presso Alma Mater Studiorum – Università di Bologna (Ottobre 2023), con voto 110/110 e lode. Tesi di laurea dal titolo: “Caratterizzazione biochimica della fruttosio-1,6-bisfosfato fosfatasi di Chlamydomonas reinhardtii”, Prof. Mirko Zaffagnini.
- Laurea triennale in Dietistica (L/SNT3), abilitante alla professione sanitaria di Dietista, presso Alma Mater Studiorum – Università di Bologna (Novembre 2020), con voto 110/110 e lode. Tesi di laurea dal titolo: “La gestione nutrizionale del paziente affetto da glicogenosi epatica”, Prof.ssa Kerry Jane Rhoden.
Altre Esperienze Professionali:
Aprile 2021-Settembre 2022, Dietista presso ASP Città di Bologna (Viale Roma, 21 - Bologna) con attività di coordinamento del servizio di ristorazione.