Foto del docente

Irene Gandolfi

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Curriculum vitae

Formazione

Ottobre 2024: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) con votazione 110/110 e lode, conseguita presso l'Alma Mater Studiorum, Università di Bologna, sede di Cesena, con una tesi sperimentale in Laboratorio di microbiologia applicata, dal titolo Utilizzo di starter commerciale per differenziare il profilo aromatico di leguminose.  

Settembre 2022: Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari (L-26) con votazione 107/110, conseguita presso l'Università degli studi di Parma, con elaborato finale con titolo Analisi critica di aspetti produttivi e qualitativi di alimenti e bevande: il latte di capra ad uso alimentare.

Attività scientifica

Novembre 2024: Vincitrice di una borsa di Dottorato di ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL) dell'Università di Bologna, sede di Cesena, nell'ambito della tematica Food Science and Biotechnology. L'obiettivo del progetto di dottorato è la valorizzazione biotecnologica di materie prime a base di legumi, per l'ottenimento di ingredienti fondamentali per la formulazione di alimenti.

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.