Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
First cycle degree programmes dissertations
- Valorizzazione di sottoprodotti agro-alimentari di origine vegetale per l’industria cosmetica
Second cycle degree programmes dissertations
- A Strategic Imperative for a Sustainable Dairy Production and Reporting at a German Dairy Company
- African traditional foods: state of the art and future perspectives
- Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica
- Analisi HS-GC-IMS dei composti volatili negli oli vergini di oliva
come supporto al Panel test
- Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting
- Caratteristiche fisico-chimiche e composizione degli oli alimentari esausti per la produzione di biodiesel
- Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche
- GC-MS analysis of the lipidic fraction in organic and conventional chicken breast meat
- gc-ms metabolic fingerprinting for verifying authenticity in raw and roasted pdo hazelnuts
- Italian olive mills: management and by-products valorization
- lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues
- Studio del profilo aromatico di oli extra vergini di oliva della cultivar Nostrana di Brisighella
- Valutazione dell’incidenza del colore dell’olio extra vergine di oliva e dell’olio di semi di canapa spremuto a freddo sulla percezione sensoriale e sul gradimento
- Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale
- Valutazione sensoriale di oli extra vergini di oliva in abbinamento con altri prodotti alimentari
- Valutazione sensoriale di un olio di semi di canapa spremuto a freddo ed aromatizzato con oli essenziali
PhD programmes thesis
- Innovative and sustainable solutions for quality control of virgin olive oils and valorization of olive pomace