Foto del docente

Barbara Ballotta

Professoressa a contratto

Dipartimento di Scienze per la Qualità della Vita

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea Magistrale

  • "L'IMPORTANZA DELL'EDUCAZIONE NUTRZIONALE IN ETA' SCOLARE: Prevenzione primaria nei centri estivi e il suo impatto per una popolazione in salute"
  • Alimentazione e Disturbo dello Spettro Autistico: l’ossimoro dell’unicità ordinaria.
  • Conoscenza nutrizionale e abitudini alimentari tra giovani atleti: un'analisi comparativa tra livelli di competizione e genere
  • Educare alla nutrizione prenatale: analisi delle esigenze materne, strategie, proposte per la pratica e prospettive scientifiche.
  • Il gusto della comunità: la ristorazione scolastica calabrese tra tradizione e innovazione
  • Il ruolo della nutrizione nella prevenzione e nel trattamento dei rischi associati alla menopausa
  • La dieta mediterranea come strategia preventiva e curativa per l'obesità: Analisi critica e risultati
  • La malnutrizione dell’anziano: un’indagine sui cambiamenti fisiologici e il contributo delle RSA nella gestione e prevenzione nella società contemporanea
  • La presenza della Listeria monocytogenes nella catena alimentare: un patogeno spesso sottovalutato ma potenzialmente rischioso
  • NEXTCART: Il carrello del futuro per una spesa intelligente.
  • Nutrichildren progetto pilota per potenziare l'educazione alimentare nelle scuole.
  • riduzione dello spreco alimentare nella ristorazione collettiva:il progetto della bilancia antispreco
  • Riviera Romagnola: innovazione, benessere e alimentazione consapevole come chiavi per il futuro del turismo
  • sicurezza alimentare per contrastare la listeria monocytogenes nella ristorazione ospedaliera.

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.