Ilaria Carrino
Responsabile
Mission
Promuovere progetti innovativi trasversali all’Area. In particolare, assicurare i progetti legati alla gestione dei servizi in ambito di benessere alimentare e contrasto agli sprechi, assicurando anche la gestione degli strumenti contrattuali inerenti ai servizi in ambito di benessere alimentare e contrasto agli sprechi alimentari (es. concessioni bar, distribuzione alimenti e bevande).
Presidiare e gestire il servizio di attivazione e gestione della segnaletica di Ateneo sia tradizionale (cartellonistica, targhe, ecc.) che interattiva.
Principali attività
- Fornire supporto ai Responsabili Gestionali di Distretto e alle Strutture nell’erogazione dei servizi di facility inerenti alla gestione del ciclo alimentare (alimenti e bevande).
- Gestire i contratti di bar, distribuzione alimenti e bevande.
- Gestire il servizio di attivazione e gestione della segnaletica di Ateneo sia tradizionale (cartellonistica, targhe, ecc.) che interattiva.
- Presidiare le richieste di servizi aggiuntivi e /o modifiche dei servizi esistenti.
- Supportare il dirigente nell’analisi, progettazione e attuazione di progetti innovativi trasversali alle tematiche presidiate dall’Area e nel miglioramento dei processi interni di tipo amministrativo-contabile, anche in ottica di razionalizzazione, economicità e assicurazione della qualità degli stessi.
Contatti
ABESS - Unità di processo Progetti innovativi e trasversali all'Area
Indirizzo
Via Zamboni 33 Bologna (BO)