ABESS - Unità di processo Progetti innovativi e trasversali all'Area

Ilaria Carrino

Responsabile

Mission

Promuovere progetti innovativi trasversali all’Area. In particolare, assicurare i progetti legati alla gestione dei servizi in ambito di benessere alimentare e contrasto agli sprechi, assicurando anche la gestione degli strumenti contrattuali inerenti ai servizi in ambito di benessere alimentare e contrasto agli sprechi alimentari (es. concessioni bar, distribuzione alimenti e bevande).

Presidiare e gestire il servizio di attivazione e gestione della segnaletica di Ateneo sia tradizionale (cartellonistica, targhe, ecc.) che interattiva.

Principali attività

  • Fornire supporto ai Responsabili Gestionali di Distretto e alle Strutture nell’erogazione dei servizi di facility inerenti alla gestione del ciclo alimentare (alimenti e bevande). 
  • Gestire i contratti di bar, distribuzione alimenti e bevande. 
  • Gestire il servizio di attivazione e gestione della segnaletica di Ateneo sia tradizionale (cartellonistica, targhe, ecc.) che interattiva. 
  • Presidiare le richieste di servizi aggiuntivi e /o modifiche dei servizi esistenti. 
  • Supportare il dirigente nell’analisi, progettazione e attuazione di progetti innovativi trasversali alle tematiche presidiate dall’Area e nel miglioramento dei processi interni di tipo amministrativo-contabile, anche in ottica di razionalizzazione, economicità e assicurazione della qualità degli stessi.

Contatti

ABESS - Unità di processo Progetti innovativi e trasversali all'Area

Persone

Indirizzo

Via Zamboni 33 Bologna (BO)