-
Sede didattica
Parma, Bologna, Reggio Emilia , Piacenza, Modena
-
Lingua
Inglese
-
Classe di corso
LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-
Tipo di accesso
Libero con verifica dell’adeguatezza della preparazione
-
Internazionale
Interamente in lingua inglese, titolo congiunto
UNIVERSITA' DI PARMA , UNIVERSITA' DI FERRARA , UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MODENA E REGGIO EMILIA , UNIVERSITA' CATTOLICA "SACRO CUORE" PIACENZA
Menu
- Home
- Ateneo Apri sottomenu Ateneo
-
Studiare
Apri sottomenu Studiare
- Guida alla scelta del corso
- Lauree e lauree magistrali a ciclo unico
- Lauree magistrali
- Insegnamenti, competenze trasversali, MOOCs
- Dottorati, master, specializzazione e formazione avanzata
- Borse di studio e agevolazioni
- Iscrizioni, tasse e altre procedure
- Esperienze internazionali all'estero e all'Unibo
- Verso il mondo del lavoro
- Vivere l'università e la città
- Ricerca Apri sottomenu Ricerca
- Con società e impresa Apri sottomenu Con società e impresa
- Eventi e notizie
- Contenuti per te Apri sottomenu