Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

A.A. 2024/2025 |Cod. 9140

  • Sede didattica

    Parma, Bologna, Reggio Emilia , Piacenza, Modena

  • Lingua

    Inglese

  • Classe di corso

    LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • Tipo di accesso

    Libero con verifica dell’adeguatezza della preparazione

  • Internazionale

    Interamente in lingua inglese, titolo congiunto

    UNIVERSITA' DI PARMA , UNIVERSITA' DI FERRARA , UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MODENA E REGGIO EMILIA , UNIVERSITA' CATTOLICA "SACRO CUORE" PIACENZA

Perché questo corso

  1. Prenderai parte ad attività di analisi, prevenzione e gestione del rischio alimentare

  2. Metterai in pratica sistemi di gestione e di controllo volti a garantire la sicurezza dei prodotti alimentari

  3. Diventerai capace di valutare le politiche di gestione e comunicazione del rischio

  4. Applicherai strategie di valutazione e riduzione del rischio per ridurre l'esposizione dei consumatori ai rischi noti e ai possibili rischi emergenti

  5. Utilizzerai il metodo scientifico di indagine e applicherai le tue conoscenze e le competenze per risolvere i problemi in diverse aree della sicurezza alimentare

Ti interessa questo corso?