Laurea in Tecnologie alimentari

A.A. 2024/2025 |Cod. 8528

  • Durata

    3 anni

  • Sede didattica

    Campus Cesena

  • Lingua

    Italiano

  • Classe di corso

    L-26 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

  • Tipo di accesso

    Libero con verifica delle conoscenze - TOLC-I

Perché questo corso

  1. Potrai acquisire competenze chiave per una occupazione nel campo della produzione degli alimenti, con un approccio multidisciplinare e completo

  2. Potrai stare a contatto con le più recenti ricerche nel campo della sicurezza e qualità alimentare condotte dai docenti del corso

  3. Potrai venire a conoscenza degli aggiornamenti più importanti nel campo tecnologico, microbiologico, nutrizionale e normativo del panorama alimentare

  4. Potrai conoscere gli elementi essenziali per considerare la sostenibilità delle produzioni alimentari anche in un'ottica di economia circolare

  5. Potrai affrontare su base bibliografica o sperimentale, le tematiche più evolute per lo sviluppo di produzioni alimentari sostenibili e di qualità

Quando potrai incontrare il corso

Non ci sono al momento nuovi open day

Ti interessa questo corso?